-проект ресторана"" в Краснодаре

Итого руб. С учетом расходов на оборудование получается сумма первоначальных затрат тыс. Можно сократить расходы, наняв курьера со своим транспортом, а заказы первое время принимать лично. В целом для организации такого бизнеса в небольшом городе достаточно будет тыс. Для крупных городов понадобится от тыс. За 24 часа небольшое предприятие с налаженной работой и потоком клиентов выполняет от 30 до 40 заказов.

Тема: Бизнес план открытия ресторана

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Китайская кухня Кулинария, курсовая работа - Сохраненная копия Настоящая и неповторимая китайская кухня Соблюдение баланса структуры аромата и цвета Использование прожаривания, варки на пару и тушения Китайская кухня: ВведениеХарактеристика русской кухни Курсовая работа - Особенности технологии и ассортимента блюд венгерской кухни Цель и способы защиты продуктов при тепловой обработке в китайской кухне Реферат: Китайская кухня - Сохраненная копия 7 дек г - Кулинарное искусство Китая История, традиции, виды и секреты китийской кухни Сервировка стола Пекинская или северная Реферат: Китайская кухня, Реферат — Учил?

Бизнес-доставка суши в ресторанах Тануки. курсовая работа бизнес суши бар СУШИ Разработка бизнес плана у нас есть опыт более 8 лет работы на рынке Якитория - сеть городских кафе - Сеть ресторанов японской кухни.

Маркетинговое исследование сети ресторанов японской кухни"Рис" Маркетинговое исследование сети ресторанов японской кухни"Рис" Введение Управленческой проблемой, которую частично призвано разрешить данное исследование, является выявление конкурентных преимуществ и недостатков непосредственного самого ресторана на основе анализа рынка общественного питания; а так же внесение предложений по усовершенствованию деятельности ресторана.

Исходя из целей работы, были поставлены следующие задачи: Краткая характеристика предприятия ресторанный бизнес потребитель Юридическое наименование компании: Сложным испытанием для многих кафе и ресторанов стал затяжной кризис, разразившийся в конце года. Деятельность предприятия включает в себя приготовление блюд, заказанных гостями, сервисное обслуживание посетителей, предоставление сопутствующих услуг, удобств, доброжелательной атмосферы и отдыха.

Меню отличает разнообразный список блюд, ориентированных на различные вкусы. Ценовая политика ресторана ориентирована на средний класс населения.

Финансовые модели Ресторанный бизнес, как и столетие назад, остается высокорентабельным вложением средств, если подходить к этому бизнесу со всей серьезностью. И даже кризис, затронувший все области экономики, лишь частично понизил спрос на такие услуги. Рестораны, имеющие хорошую репутацию, не остались без своих посетителей. Снижение стоимости среднего чека произошло лишь кратковременно, вернувшись к докризисным значениям года в течение полугода.

Такие данные говорят, что большое значение во всех организационных мероприятиях должно быть уделено бизнес плану перед открытием ресторана.

·исследовать и рассмотреть ресторанный бизнес и тенденции его развития; Предметом исследования ресторан японской кухни «Рис» . распространяются двумя основными способами: дарятся бесплатно или продаются. .. грамотно составленный индивидуальный план на период до следующей.

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Официант от руб. Стрессоустоичивость, коммуникабельность, трудолюбивость, опрятность. Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Музыкант от руб. В зависимости от публики делаю соответствующий акцент на инструментальном или вокальном формате работы. Саксофоновый репертуар содержит джазовую классику,романтическую музыку,темы из кино и зажигательные композиции.

Контактная информация доступна только представителям ресторанов 15 июня Администратор от руб. Кибешев Станислав Шамильевич, 33 года Не женат, есть дети, гражданство Россия. Контроль работы всех подразделений заведения. Обучение персонала зала, посредством общения, бесед, тренингов, практических занятий: Хост, бармен, официант, администратор. Подбор персонала, обеспечение адаптации персонала, мотивационные программы. Повышения качества обслуживания, грамотного сокращения времени обслуживания гостя.

Контроль и коррекция расходной части ресторана:

Реферат по индустрии гостеприимства на тему"Особенности ресторанов с национальной кухней"

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Теоретические основы разработки бизнес-проекта предприятия общественного питания, основные показатели его экономической эффективности.

На нашем сайте вы найдете информацию о а также о бизнес план консультационных услуг и еще о пособие по разработке бизнес плана. курсовая бизнес план гостиницы курсовая работа бизнес план гостиницы пример бизнес план японская кухня бизнес план японского ресторана бизнес план яхт.

Другое Бизнес - план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции - имеет французское происхождение и означает"восстанавливающий" силу"Кафе Пункт" характеристики рынков сбыта и сырьевой базы Малев ВВ Бизнес -планирование и инвестиционный анализ - М: Маркетинг Тут найдется полное раскрытие темы Бизнес-план открытия кафе - Сохраненная копия 22 июн г - Работа по теме: Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Бизнес план ресторана Сохраненная копия Курсовая работа: Пользователь скрыл имя Тип: Разработка бизнес - плана предприятия С В работе дана характеристика существующего ресторана , дипломная презентация по разработке бизнес плана - Сохраненная копия 13 мар г - Выполнил: Филинъ, Читать онлайн Скачать курсовую работу теория Похожие работы: Бизнес -планирование Содержание Читать ещё План маркетинга93 Производственный операционный план Инвестиционный план Анализ и оценка рисков Бизнес - план ресторана Пример готовой курсовой работы по предмету: Бизнес -планирование Содержание Резюме 3 1 Анализ отрасли 5 2 План маркетинга 9 3 Производственный операционный план 15 4 Инвестиционный план 28 Скрыть Как составить План Курсовой работы?

Не подходит готовая? Узнай стоимость уникальной!

Структура бизнес-плана предприятия общественного питания ……… Показатели экономической эффективности проекта создания предприятия общественного питания …………………………………………………………14 . Разработка бизнес-плана ресторана европейской кухни на 60 мест.

Готовый бизнес план ресторана с расчетами, который подходит под любой тип специализирующихся на определенной кухне, например, японской.

Транскрипт 1 Эта часть работы выложена в ознакомительных целях. Если вы хотите получить работу полностью, то приобретите ее воспользовавшись формой заказа на странице с готовой работой: Главный принцип"Маки" - демократичность. Она ощущается во всем: Меню в сети"Маки" необычайно разнообразно: Для гурманов, которые ищут необычных вкусовых решений,"Маки" создает специальные авторские блюда, а для самых маленьких гостей действует специальное детское меню.

Повара готовят строго по технологиям, используя самые свежие продукты, заказанные в большинстве случаев из других стран.

Проект Ресторана На 110 Мест Сочинения и курсовые работы

Введение1 Основные характеристики деятельности Курсовая работа: Ресторан 1 класса на 50 посадочных мест План: Курсовая ресторан - траттория Глава: Организация деятельности ресторана Курсовая работа: В данной курсовой работе проектируется ресторан высшего класса при Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 - Сохраненная копия Курсовая работа Бизнес-план ресторана Раздел 2 Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес-плана ресторана мы рассмотрели здесь Курсовая:

Данный бизнес-план по открытию ресторана японской кухни « .» представляется на конфиденциальной основе исключительно для.

Сеть отелей для питомцев Основной рынок для ресторана китайской кухни — крупные города, поскольку жители небольших населенных пунктов могут не проявить интерес к экзотической кухни и предпочесть более бюджетный вариант заведения. Одним из важных моментов при открытии ресторана является подготовка и реализация эффективной маркетинговой стратегии, которая включает: Яркое и запоминающееся название позволит выделить заведение из множества предложений на рынке общественного питания.

Услуги по разработке фирменного стиля заведения обойдутся в среднем в рублей. Броская, привлекающая внимание вывеска, включая ее монтаж, или оформление витрины, будет стоить около рублей. Для продвижения ресторана можно использовать различные маркетинговые инструменты: Применение того или иного инструмента зависит от целевой аудитории заведения и бюджета проекта. Так как данный проект предусматривает открытие ресторана среднего ценового сегмента, рекламная кампания включает в себя: Создание уникального стиля, названия, брендирование — рублей; Планирование мероприятия в честь открытия ресторана: Затраты на этот вид продвижения включают гонорар ведущему, расходы на приготовление блюд, расходы на подарочный сертификат, услуги фотографа.

Общий бюджет составляет рублей.

На грани вкуса. Бизнес-план ресторана:в погоне за результатом